Portaria n. 2.983, de 6 de setembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Designa servidores para compor o Conselho de Transparência Pública e Combate à Corrupção.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM)::GAB/MIN; Designação de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão por competências; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas