Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 21/2021] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); D.M.S - Serviços Terceirizados Eireli (My University, 2022)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto o ACRÉSCIMO de 25% ao Contrato 21/2021, resultando no aumento de 4 (quatro) colaboradores, nos termos da Cláusula Décima Terceira do Instrumento Contratual, a contar de sua assinatura.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Acréscimo; Aumento de postos; Limpeza e conservação; Demo; Dedicação exclusiva de mão de obra; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística