Portaria n. 1.943, de 22 de maio de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria cessa os efeitos da Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Intermediária, concedida ao servidor DEBRANDINO SEMÃO DA SILVA, ocupante do cargo de Agente de Polícia Civil, matrícula SIAPE n.º 6702605, requisitado do quadro de pessoal do Ministério da Gestão e da Inovação em Serviços Públicos - MGI, por retorno à origem, a partir de 20 de março de 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas