Portaria n. 4.786, de 17 de dezembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
A presente portaria cessa, a partir de 17 de dezembro de 2024, os efeitos da GSISTE, Nível Superior, concedida pela Portaria n.º 695/2023, de 23 de fevereiro de 2023, à servidora JEANNINE MIRANDA TORRES, ocupante do cargo de Técnica em Assuntos Educacionais, matrícula SIAPE n.º 6094706, cedida do quadro de pessoal do Ministério da Fazenda.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas