Decreto n. 7.689, de 02 de março de 2012 - Brasil. Presidência da República (PR). Casa Civil (CC). Subchefia para Assuntos Jurídicos (SAJ) (My University, 2012)
Estabelece, no âmbito do Poder Executivo Federal, limites e instâncias de governança para a contratação de bens e serviços e para a realização de gastos com diárias e passagens.
Keywords: Gestão Interna; Contratos administrativos; Passagem; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria Interna::Administração pública