Portaria n. 955, de 01 de julho de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2022)
A presente portaria interrompe as férias do servidor MARCOS GERHARDT LINDENMAYER, mat. SIAPE 1979604, relativas ao exercício de 2022, o 3º período de 03/05/2022 a 26/05/2022, a partir do dia 10/05/2022, ficando os 20(vinte) dias restantes programados a partir do dia 03/01/2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas