Contrato n. 16/2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Seal Telecom Comércio e Serviços de Telecomunicação Ltda. (My University, 2022)
Trata-se de contrato que tem como objeto a contratação de empresa especializada na prestação de serviços de implantação de solução de modernização do auditório, incluindo confecção de projeto executivo, montagem de sistemas de áudio com processamento digital, de videoconferência, de visualização e interatividade de imagens, de automação dos equipamentos e cenários, com prestação de serviços de instalação, treinamento e operação assistida e fornecimento de equipamentos e materiais, por sistema de registro de preços, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no termo de referência.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Auditório; Modernização; Processador de áudio; Expansor de sinal de áudio; Distribuidor de sinal de áudio; Caixa acústica; Microfone; Base de conferência; Central de conferência; Sistema de antenas; Monitor; Matriz de vídeo digital; Distribuidor de vídeo; Câmera; Switcher; Prisma digital; Encoder; Placa de captura; Equipamento de som; Treinamento técnico; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial