2ª Ata de Reunião do Comitê Gerencial de Processos, Projetos e Riscos (CGPPR), de 20 de outubro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Governança (DIGOV) (My University, 2022)
O documento, em anexo, refere-se à ata da segunda reunião do Comitê Gerencial de Processos, Projetos e Riscos (CGPPR).
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GOVERNANÇA (DIGOV); ASSUNTO::Governança Interna::Gestão de processos; ASSUNTO::Governança Interna::Gestão de projetos; ASSUNTO::Governança Interna::Gestão de riscos