Contrato n. 51/2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Microtécnica Informática Ltda (My University, 2014)
Trata-se de contrato que tem como objeto a aquisição de televisor de 46 polegadas LCD ou LED, de modo a atender às necessidades da Contratante, com assistência técnica pelo período de 12 (doze) meses.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Televisor; Videoconferência; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação