Portaria n. 2.162, de 15 de agosto de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2018)
Concede Licença para Capacitação ao servidor Julio Cesar Kocourek, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle (AFFC), matrícula SIAPE n. 1536604, em exercício na Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Sul, no período de 01/10/2018 a 30/10/2018.
Keywords: Gestão Interna; Licença para capacitação; Concessão; AFFC; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas