Ementário de Gestão Pública n. 2.445 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2021)
Divulgação de normativos, julgados, artigos, notícias, iniciativas e ferramentas relevantes para o administrador público.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GOVERNANÇA (DIGOV); Acórdãos do TCU; ASSUNTO::Comunicação Social::Notícias