Acordo de Cooperação Técnica n. 3, de 14 de fevereiro de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU); Mato Grosso do Sul. Junta Comercial do Estado (JUCEMS) (Controladoria Regional da União do Estado de Mato Grosso do Sul (CGU-R/MS), 2017)
Constitui objeto deste termo de convênio possibilitar ao convenente o acesso ao Cadastro Estadual de Empresas Mercantis - CEEM através da Internet, com a finalidade de pesquisa e consulta a dados cadastrais dos registros mercantis mantidos pela Junta Comercial do Estado de Mato Grosso do Sul - JUCEMS
6 p.
1 p. (Extrato). Inclui extrato do acordo, publicado no DOU n. 33, de 15 de fevereiro de 2017, seção 3, p. 95
Keywords: Cadastro Estadual de Empresas Mercantis; Acesso on-line; Procedimento apuratório; Empresas mercantis; Base de dados; Planejamento e Desenvolvimento Institucional