Extrato de Doação [CGU e SECTI] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Distrito Federal. Secretaria de Estado de Ciência, Tecnologia e Inovação (SECTI) (My University, 2021)
Doação de 977 (novecentos e setenta e sete) bens móveis com a finalidade do uso institucional no interesse público (comissão de desfazimento).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); Doação; Bens móveis; ASSUNTO::Gestão Interna