Portaria n. 389, de 5 de fevereiro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2020)
Designa, pelo período de dois anos, contados da data de publicação desta Portaria, os seguintes servidores públicos federais para comporem a Comissão Editorial da Revista da Controladoria-Geral da União: I - Temístocles Murilo de Oliveira Júnior, que atuará como editor-chefe; II - Flávio Rezende Dematté, que atuará como editor; III - Márcio Camargo Cunha Filho, que atuará como editor; IV - Mariana Barbosa Cirne, que atuará como editora; e V - Vítor César Silva Xavier, que atuará como editor.
Keywords: Comunicação Social; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Designação de servidor; ASSUNTO::Comunicação Social::Revista da CGU