Portaria n. 1.543, de 7 de maio de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2019)
Esta Portaria dispensa, a pedido, a servidora Cibely Pelegrino Chagas, Advogada da União, da Função Comissionada do Poder Executivo de Coordenadora-Geral de Processos Administrativos e Análise Legislativa, código FCPE 101.4, da Consultoria Jurídica da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; Designação de servidor; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas; VCCGU::Consultoria Jurídica