Portaria n. 1.304, de 22 de março de 2023 [Retificação] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
Na Portaria n°1304, de 20 de março de 2023, publicada na edição do DOU n° 56, de 22/03/2023, seção 2, página 61, que trata da designação como Chefe de Divisão da servidora VIRGÍNIA FARIAS DE SOUSA, onde se lê: “da Coordenação-Geral de Governança e Contratações de Tecnologia da Informação”, leia-se: “da Divisão de Inovação de Tecnologia da Informação da Coordenação-Geral de Governança e Contratações de Tecnologia da Informação”.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas