Fornecedores da Petrobras podem ser declarados inidôneos - Tanaka, Michel Cunha (JOTA, 2017)
A declaração de inidoneidade é aplicável em qualquer estatal, inclusive a Petrobras.
Keywords: Correição; Estatais; Ente privado; Irregularidade em licitação; VCCGU::Correição::Responsabilização de pessoa jurídica