Portaria n. 1.878, de 05 de agosto de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna ( DGI); Brasil. Controladoria Regional da União no Estado do Paraná (CGU-R/PR) (My University, 2022)
Designar a servidora, Mariana Camillo Silvestre, Auditora Federal de Finanças e Controle, para substituir o Chefe de Seção do Núcleo de Ações de Correição, código FCE 1.04, da Controladoria Regional da União no Estado do Paraná.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Paraná; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas