Contrato n. 10/2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); IBM Brasil Indústria, Máquinas e Serviços Ltda (My University, 2019)
Trata-se de contrato que tem como objeto a contratação de serviço de suporte técnico e direito de atualização para 2 (dois) Storages IBM V7000, compostos por 16 (dezesseis) números seriais, da Controladoria-Geral da União - CGU, conforme condições, quantidades, exigências e estimativas estabelecidas no Projeto Básico.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Serviço; Suporte técnico; Storage; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação