Portaria n. 813, [de 25 de abril] de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria-Regional da União no Estado de Minas Gerais (CGU-R/MG) (My University, 2022)
Dispensa IVANA PAULA DE OLIVEIRA AGOSTINHO, Auditora Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1425845, da Função Gratificada, código FG-1, da Controladoria Regional da União no Estado de Minas Gerais.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Minas Gerais; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa