Portaria n. 295, de 15 de abril de 2019 - Brasil. Superintendência da Zona Franca de Manaus (SUFRAMA) (My University, 2019)
Define procedimentos para o envio de Representações à Corregedoria da Superintendência da Zona Franca de Manaus (SUFRAMA).
Keywords: Correição; Corregedoria seccional; Denúncia; Fluxos de Trabalho; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional