Portaria n. 1.973, de 17 de agosto de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC).; Brasil. Tribunal de Contas da União (TCU); Brasil. Ministério da Saúde (MS) (My University, 2022)
Designar o servidor, Rodrigo Eloy Arantes, Auditor Federal de Finanças e Controle, em substituição ao servidor Alexandre Gomide Lemos, Auditor Federal de Finanças e Controle, para gerenciar a parceria, zelar por seu fiel cumprimento, coordenar, organizar, articular, acompanhar, monitorar e supervisionar as ações que serão tomadas para o cumprimento do Acordo de Cooperação Técnica nº 2/2020, celebrado entre a CGU, o Ministério da Saúde e o Tribunal de Contas da União.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::DIRETORIA DE AUDITORIA DE POLÍTICAS SOCIAIS E DE SEGURANÇA PÚBLICA (DS); Tribunal de Contas da União (TCU); Designação de Servidor; Acordo de Cooperação; Ministério da Saúde (MS); Secretaria Federal de Controle Interno (SFC); ASSUNTO::Auditoria Interna::Ações de controle: saúde