Segundo Termo Aditivo [termo de execução descentralizada n. 7/2020] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Universidade Federal de Goiás (UFG) (My University, 2022)
Trata-se de termo aditivo ao TED CGU-UFG nº 07/2020, que tem como objeto a Pesquisa e desenvolvimento de recursos educacionais digitais na forma de multimídia, games e cursos EAD para educação cidadã de crianças e jovens, visando a prorrogação do prazo de vigência do Termo por mais 12 meses (até 04/11/2023).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Prorrogação; Descentralização; Recursos educacionais; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos