Portaria n. 2.770, de 10 de agosto de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
CONCEDER a GSISTE, Nível Superior, ao servidor PAULO EMILIO ALVES MIRANDA SOBRINHO, ocupante do cargo de Administrador, matrícula SIAPE n.º 1906530, cedido do quadro de pessoal da Superintendência da Zona Franca de Manaus - SUFRAMA, na forma do Anexo II do Decreto n.º 10.334, de 29 de abril de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas