Portaria n. 3.252, de 11 de dezembro de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Esta Portaria dispensa o servidor Roberto Vieira Medeiros, Auditor Federal de Finanças e Controle, da Função Comissionada do Poder Executivo de Superintendente, código FCPE 101.4, da Controladoria Regional da União no Estado do Ceará.
Keywords: Gestão Interna; Dispensa de servidor; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas