Contrato n. 27/2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Star Purificadores Eireli (My University, 2022)
Trata-se de contrato que tem como objeto a aquisição de aparelhos purificadores de água, para atender a CONTROLADORIA-GERAL DA UNIÃO, conforme condições, quantidades, exigências e estimativas, estabelecidas no Termo de Referência.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC); Purificador de água; Purificador Soft by Everest; Aquisição; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial; ASSUNTO::Gestão Interna::Qualidade de vida