Projeto de Capacitação em Suprimento de Fundos e Cartão de Pagamento do Governo Federal - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2018)
O projeto tem como objetivo conhecer os casos de despesas envolvidos, os meios de pagamento existentes, com destaque às rotinas relacionadas ao Cartão de Pagamento do Governo Federal (CPGF), os agentes públicos capacitados a desenvolver tal despesa, as responsabilidades inerentes aos supridos e ordenadores, as vantagens e restrições do processo e o controle exigido pela legislação vigente no tocante à prestação de contas.
Keywords: Gestão Interna; Despesas; Cronograma; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Gestão Interna::Agentes de capacitação