Portaria n. 1.639, de 13 de julho de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
A presente portaria dispensa, a pedido, Marcelo Oliveira Gomes, Analista do Seguro Social - especialidade Engenharia Civil, da Gratificação de Representação de Assistente, código GR-IV, da Controladoria-Geral da União, a partir de 14 de julho de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa