Acordo de Cooperação Técnica n. 02, de 11 de fevereiro de 2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Brasil. Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) (My University, 2015)
Constitui objeto desse acordo o estabelecimento de mecanismos de cooperação acadêmica entre a CGU e a UFES, visando ao fortalecimento acadêmico do curso de mestrado em Gestão Pública da UFES e à qualificação institucional da CGU.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Espírito Santo; Mestrado; Acordo de cooperação; ASSUNTO::Gestão Interna::Cursos de mestrado