Portaria n. 3.378, de 05 de dezembro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2022)
A presente portaria designa o servidor, Luiz Fernando Menescal De Oliveira, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir, no período de 9 a 20 de janeiro de 2023, o Superintendente, código FCE 1.13, da Controladoria Regional da União no Estado do Ceará.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação