Edital n. 2, de 01 de fevereiro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2022)
Trata-se do Edital de Concurso CGU n. 2, de 01 de fevereiro de 2022, por meio do qual tornou-se pública a 2ª retificação do Edital de Concurso CGU nº 1, de 22 de dezembro de 2021 (edital de abertura).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Concurso; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas