Portaria n. 315, de 04 de fevereiro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna ( DGI); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado de Santa Catarina (CGU-R/SC) (My University, 2021)
A presente portaria designa o servidor, Marcelo Campos Da Silva , Auditor Federal de Finanças e Controle, para exercer a Função Gratificada, código FG-1, da Controladoria Regional da União no Estado de Santa Catarina, dispensando-o da função que atualmente ocupa, FCPE 101.1.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação