Portaria n. 1.239, de 11 de maio de 2018 [Revogada] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG), 2018)
Disciplina a instauração, instrução e julgamento de procedimentos correcionais pela Corregedoria-Geral da União e dá outras providências.
Keywords: Correição; Fluxos de Trabalho; Gestão; Instauração; Juízo de admissibilidade; Julgamento; VCCGU::Correição