Extrato de Doação [CGU e Município de São Félix do Tocantins/TO] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Prefeitura Municipal de São Félix do Tocantins (TO) (My University, 2021)
Doação de 167 (cento e sessenta e sete) bens móveis com a finalidade do uso institucional no interesse público.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI); Doação; Bens móveis; Comissão; Desfazimento; ASSUNTO::Gestão Interna