Portaria n. 1.246, de 09 de maio de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
A presente portaria designa o servidor, MATEUS FERREIRA JULIO para substituir o Chefe, código CCE 1.02, do Setor de Soluções e Automação de Processos de Pessoal da Coordenação de Administração e Legislação de Pessoal da COGEP da Diretoria de Gestão Corporativa da Secretaria Executiva da CGU.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação