Portaria n. 3.558, de 20 de novembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Autorizar o afastamento do país do servidor Dielson Claudio dos Santos, com ônus, inclusive trânsito, no período de 05 a 21 de dezembro de 2019, para participar do "Programme International Court - Fighting Corruption in 2019", na cidade de Paris/França, conforme processo nº 00207.100180/2019-21.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Afastamento; ASSUNTO::Gestão Interna::Cursos de curta e média duração