Portaria n. 813, de 19 de março de 2024 [Revogada] - Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2024)
Designa servidores como representantes institucionais da CGU para atuarem no Grupo Integrado da Controladoria-Geral da União e da Polícia Federal de Enfrentamento aos Crimes de Corrupção e Desvio de Recursos Públicos no âmbito do Poder Executivo Federal (GIECCDRP).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::Gabinete SFC; GIECCDRP; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação