Portaria n. 1.697, de 19 de abril de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
Tornar sem efeito a presente Portaria Nº 234 de 25 de janeiro de 2023, publicada na edição Nº 20 do Diário Oficial da União de 27 de janeiro de 2023, seção II, página 45, que trata da designação de NATHÁLIA KAROLINE CARVALHO MAIA VALE como Chefe de Divisão da Consultoria Jurídica da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas