Portaria n. 3.815, de 28 de novembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Acre (CGU-R/AC) (My University, 2019)
Designar SIMONE BHERING DE SOUZA GOMES, Assistente em Administração, para exercer a Função Gratificada, código FG-3, da Controladoria Regional da União no Estado do Acre.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Acre; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas