Portaria n. 3.828, de 22 de novembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2023)
Autoriza o afastamento do país da servidora DANIELLE COSTA DE MOURA , AFC – CGDRA/SFC/CGU, no período de 29.11 a 08.12.2023, com ônus, para participar da 28ª Conferência das Partes (COP28) da Convenção-Quadro das Nações Unidas sobre Mudança do Clima (UNFCCC), que ocorrerá no período de 30 de novembro a 12 de dezembro d
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::Gabinete SFC; ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas