REsp 1225426/SC: recurso especial - Brasil. Superior Tribunal de Justiça (STJ). Primeira Turma (T1) (My University, 2013)
Recurso especial. Improbidade administrativa. Concessão de benefício administrativo ou fiscal sem observância das formalidades legais ou regulamentares aplicáveis à espécie.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); ASSUNTO::Correição::Improbidade administrativa