Plano Tático 2017: fundos de pensão [infográfico] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC) (My University, 2017)
Trata-se da realização de diagnóstico e avaliação da atuação dos fundos e dos órgãos fiscalizadores.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC); Infográfico; ASSUNTO::Auditoria Interna