Portaria n. 2.235, de 19 de junho de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
Designar RODRIGO CARVALHO GONÇALVES para substituir o Coordenador, código FCE 1.10, da Coordenação de Auditoria de Regulação da Diretoria de Auditoria de Políticas de Infraestrutura da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::Diretoria de Auditoria de Políticas de Infraestrutura (DI); ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas