Portaria n. 2.990, de 5 de novembro de 2018 [Revogada] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Aprova o modelo de Camisa Operacional que poderá ser utilizada por servidores do Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União quando integrarem equipes de operações especiais e de fiscalizações realizadas em qualquer parte do território nacional.
Keywords: Auditoria Interna; Modelo; Camisa operacional; Operação especial; Fiscalização; VCCGU::Auditoria e Fiscalização