Portaria n. 1.249, de 18 de maio de 2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2015)
Designa servidores para atuarem como Especialistas, no Programa de Fortalecimento da Prevenção e Combate à Corrupção na Gestão Pública Brasileira – PROPREVINE, Contrato de Empréstimo n. 2.919/OC-BR.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE PLANEJAMENTO E DESENVOLVIMENTO INSTITUCIONAL (DIPLAD); Proprevine; ASSUNTO::Combate à Corrupção; ASSUNTO::Auditoria Interna::Licitações e contratos