Acordo de Cooperação Técnica n. 4, de 17 de março de 2009 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM); Secretaria de Estado da Fazenda de Santa Catarina (SEFAZ/SC) (My University, 2009)
Tem por objeto o desenvolvimento institucional do órgão de controle interno estadual e à melhoria da fiscalização de recursos federais repassados no âmbito do estado de Santa Catarina.
Keywords: Auditoria Interna; VCCGU::Articulação nacional e internacional::Acordo de cooperação; VCCGU::Auditoria Interna