Portaria n. 1.225, de 26 de março de 2019 [Relatório PGD - 14º trimestre] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2019)
Dá publicidade ao relatório de acompanhamento do 14º trimestre do Programa de Gestão de Demandas (PGD) da Controladoria-Geral da União, referente ao período de 1º de outubro a 31 de dezembro de 2018, na forma do Anexo desta Portaria.
Keywords: Gestão Interna; Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Relatório PGD; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Programa de Gestão de Demandas (PGD)