Portaria n. 3.042, de 21 de dezembro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Rio de Janeiro (CGU-R/RJ) (My University, 2020)
A presente portaria designa a servidora Cláudia Couto Januzzi, SIAPE 1354528, para atuar na divisão descentralizada da Coordenação-Geral de Auditoria de Estatais dos Setores de Energia e Petróleo da Diretoria de Auditoria de Estatais da Secretaria Federal de Controle Interno, em substituição ao servidor William Faria de Azevedo, na CGU-R/RJ, que se aposentou (Portaria nº 2.489, de 26 de Outubro de 2020, DOU de 6 de novembro de 2020).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::GAB/SFC::Coordenação-Geral de Planejamento, Avaliação e Monitoramento (CGPLAM); ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas