Portaria n. 1.705, de 26 de julho de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2022)
Conceder a Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Intermediário, à servidora Érika De Castro Silva, ocupante do cargo de Agente Administrativa, matrícula SIAPE n.º 1748236, requisitada do quadro de pessoal do Ministério da Educação - MEC, na forma do Anexo II do Decreto n.º 10.334, de 29 de abril de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Conceder GSISTE; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas