Portaria n. 1.338, de 15 de maio de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2024)
A presente portaria concede a GSISTE, Nível Superior, à servidora RAQUEL MARRA DIAS, ocupante do cargo de Contadora, matrícula SIAPE n.º 1939301, cedida do quadro de pessoal da Universidade Federal da Fronteira do Sul, na forma do Anexo II do Decreto n.º 10.334, de 29 de abril de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas